Goblin скинь пожалуйста ссылку на более раннюю версию программы. Которая была последней до 2-ой версии. А то эти не находят ничего :(
У меня уже не осталось версий раньше 2-ой.
Последняя версия должна нормально работать.
Перекачай EXE.
Положи его в отдельную папку.
Запусти и настрой программу.
Настрой куки.
Настрой прокси и файервол (если есть).
Если после этого не начнет находить ссылки, дай адрес конкретной страницы, откуда пытаешься качать.
IIIDownloader 2.2.2 – первая попытка познакомиться с этой полезной и достойной программой. Результаты пока безрадостные.
Система у меня – Windows XP (“чистая” – сервиспаков никаких, поэтому перед IIIDownloader установил еще Windows Installer 3.0 (WindowsInstaller-KB884016-v2-x86.exe) и NET Framework 2.0 (dotnetfx.exe))
В интернет выхожу по dial-up
Итак, скачал программу. Запустил. “Прописал” cookies (алгоритм следующий: Settings> Cookies, ставлю галку напротив своего броузера - MS Internet Explorer, жму на кнопку
Get stored cookies of this site: (в окошке рядом значится - hqcity)). В окошке Cookies появились данные (единственное – в строках hqcity.ru и www. hqcity.ru в колонке Value стоят нули)
Еще один нюанс пометка рядом с надписью MS Internet Explorer не фиксируется. При повторном запуске окна Cookies, она возвращается на свое первоночальное место – рядом с Mozilla FireFox.
Далее: в начальных настройках главного окна ничего не менял.
Пометки стоят напротив следующих надписей:
В других настройках программы IIIDownloader 2.2.2 ничего не изменялось.
В поле Address вгоняю линк страницы с фотографиями, только что, к примеру, это был http://hqcity.ru/forum/showthread.php?t=29439
жму на кнопку Get Links (в графах Folder и Folder name не меняю ничего)
Начинает бегать полоска “Progress”, появляется менюшка Enter subdirectory name. Ничего в ней не меняю, жму ОК.
И все. Никаких дальнейших телодвижений программа не производит – линки в список не добавляет.
Что я делаю неправильно, и как заставить это чудо работать?