Здравствуйте! Прежде всего спасибо Вам за такую замечательную программу!
Возникло пару проблем:
1) Не могу загрузить картинки на immage.de
Пишет такое:
Hosting URL: http://immage.de/upload.html
Reason of retry #1: Uploaded image link not found
Что я делаю не так? Кстати название плагина не отображается, просто пустое поле, когда как например название imagevenue плагина показывается
2) Еще как сделать чтобы при загрузки на immage.de выбирались наибольшие тумбы? на сайте можно выбрать большая, средняя или маленькая. Нужно большую
Возникло пару проблем:
1) Не могу загрузить картинки на immage.de
Пишет такое:
Hosting URL: http://immage.de/upload.html
Reason of retry #1: Uploaded image link not found
Что я делаю не так? Кстати название плагина не отображается, просто пустое поле, когда как например название imagevenue плагина показывается
Проверил этот хостинг. Сейчас всё работает. Попробуйте обновить ехе и плагин.
Quote:
Originally Posted by Gjiod
2) Еще как сделать чтобы при загрузки на immage.de выбирались наибольшие тумбы? на сайте можно выбрать большая, средняя или маленькая. Нужно большую
Посмотрите вот это сообщение.
Для immage.de нужно добавить 2 параметра: thumbbreite0 - ширина миниатюры в пикселах. thumbhoehe0 - её высота.
Спасибо, я разобрался, я скачал версию, ссылка на которой была на imagevenue, вот она и с ним только работает.
Скачал exe и все ОК.
И тумбы кстати там по умолчанию льет как если выбрать большой размер тумбы, то есть нормально, но все равно спасибо за настройки, потом может воспользуюсь.
Предлагаю реализовать в программе парочку функций.
1: Что-то типа кэша. После заливки фотки падают в папку cache например в директории с программой. Затем, если нам захочется по какой-то причине перезалить фото, то просто выбираем из списка залитого и перезаливаем прямо из кэша. Или что-то подобное уже есть?
2: В окне для получения ссылок на залитое наверное стоит реализовать отдельно пару кнопок. "Скопировать HTML-ссылки" и "Cкопировать ссылки для форума". Иногда нужны и те и другие и приходится жмакать реформат.
надеюсь автор не обидится.
Держи. Накатал на коленке за 10 минут. Вроде работает.
За плагин спасибо.
Если есть еще самодельные, выкладывайте, не стесняйтесь!
Quote:
Originally Posted by slonyara
1: Что-то типа кэша. После заливки фотки падают в папку cache например в директории с программой. Затем, если нам захочется по какой-то причине перезалить фото, то просто выбираем из списка залитого и перезаливаем прямо из кэша. Или что-то подобное уже есть?
А для чего копировать файлы с места на место? Оставьте их на прежнем месте после заливки и перезаливайте когда захотите.
В контекстном меню списка Completed есть пункт Move to wait list как раз для повторной заливки.
Также сохраняются ссылки на все залитые файлы. В папке \Uploaded Links.
Quote:
Originally Posted by slonyara
2: В окне для получения ссылок на залитое наверное стоит реализовать отдельно пару кнопок. "Скопировать HTML-ссылки" и "Cкопировать ссылки для форума". Иногда нужны и те и другие и приходится жмакать реформат.
Шаблонов может быть больше двух. Поэтому сделал меню со списком шаблонов рядом с кнопкой Reformat.