| | |
IIID & IIIU - Technical Support Special Upload/Download program. |
09-14-2006, 08:57 PM | #31 | My favorite stars: Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou) Nastassja Kinski, Flavie Flament Join Date: Aug 2005 Location: Moscow, Russia Posts: 478,733 Photos posted: 12,565,458
| Re: Программа для заливки на imagevenue/foto.radikal |
|
| Remark | ВНИМАНИЕ!!! При возникновении нагрузки на сервер, доступ ограничен! подробнее... |
09-14-2006, 09:13 PM | #32 | Join Date: Dec 2005 Location: Железнодорожный Posts: 588 Photos posted: 1,546
| Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
 |
Quote: |
 |
|
|
 |
Originally Posted by RussianCelebs |
 |
|
|
|
|
|
|
Может, я что-то не так делаю?
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь...
Добавляете в список файлы
- Add Folder - Все *.jpg и *.jpeg файлы из указанной папки.
- Add Files - Выбранные файлы.
- Drag&Drop файлов или папок на список файлов или агента.
Вводите имя сета.
Нажимаете Upload Files.
После окончания загрузки появится окно со ссылками на загруженные файлы. Ссылки в нем разбиты на группы по именам сетов (которые вы ввели при добавлении файлов). При щелчке на имени сета левой кнопкой в буфер копируются ссылки этого сета, при щелчке правой - копируется имя сета.
А вот еще что...
Возможно ты добавляешь папки перетаскиванием мышью (drag&drop), а галка "Select set name when drag&drop" у тебя не отмечена. Тогда всем файлам присваивается имя сета из поля "Set name" (всем одно и то же) и соответственно на выходе ты получаешь все ссылки в одной куче. Если так, поставь галку и каждый раз при перетаскивании папки будет появлятся окошко, куда нужно ввести имя сета. |
|
|
09-15-2006, 12:27 PM | #33 | Join Date: Dec 2005 Location: Железнодорожный Posts: 588 Photos posted: 1,546
| Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер? Перекачайте программу, кто пользуется!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
...И ещё есть маленькая просьбочка: научить программу в выдаче сообщать не только имя выгружаемой папки (папок), но и "рапортовать", какое количество файлов выгружено. По аналогии с выдачей в PhotoShare, которая всегда говорит, сколько из скольки выгружено. Например, 'Uploaded 93/93'.
|
|
 |
|
 |
|
Так и IIIU вроде говорит.
Во время загрузки в заголовке окна, а в конце в логе пишет: загружено столько-то, ошибок стольк-то.
Да и по спискам ссылок видно сколько залилось (список Completed), а сколько нет (список Errors).
Не совсем понятно зачем давать эту информацию при выводе окна со ссылками.
Если нужно, можно в этом окне после имени сета писАть сколько в сете фоток. |
|
|
09-15-2006, 05:19 PM | #34 | Posts: n/a Photos posted: | И памятник себе воздвиг он рукотворный... | | |
09-15-2006, 05:34 PM | #35 | Posts: n/a Photos posted: | Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
 |
 |
|
|
 |
Originally Posted by Goblin |
 |
|
|
|
|
|
|
...в конце в логе пишет: загружено столько-то, ошибок стольк-то.Да и по спискам ссылок видно сколько залилось (список Completed), а сколько нет (список Errors).
Не совсем понятно зачем давать эту информацию при выводе окна со ссылками.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, я снова что-то делаю не совсем так, но у меня окно со ссылками располагается поверх основного окна программы. И доступа к основному окну нет, пока открыто это окошко с выдачами.
А информация о количестве фоток в сете архиважна. Особенно когда идёт заливка нескольких сетов. По традиции нашего Форума в некоторых разделах в теме принято указывать количество файлов в сете. В итоге приходится обращаться к первоисточнику. А ведь бывают ситуации, когда льёшь сразу из нескольких каталогов, с разных логических дисков... В общем, здорово бы жизнь облегчилась, ежели б статистика по каждому сету прописывалась бы вместе с линками.
Ну и старая просьбочка в силе: попытаться как-то разрулить ситуацию, когда прога при работе с Фоторадикалом (или одновременно с ИмиджВеню и Фоторадикалом) иногда самовыгружается. А то зарядишь на ночь нескока сот мегов на выгрузку, а на утро - девственно чистый рабочий стол  | | |
09-15-2006, 06:18 PM | #36 | Join Date: Dec 2005 Location: Железнодорожный Posts: 588 Photos posted: 1,546
| Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Возможно, я снова что-то делаю не совсем так, но у меня окно со ссылками располагается поверх основного окна программы. И доступа к основному окну нет, пока открыто это окошко с выдачами.
|
|
 |
|
 |
|
Так и должно быть.
Просто окно со ссылками можно закрыть, а потом открыть нажав "Show recently uploaded links". Ссылки не пропадают.
А все предыдущие загруженные сеты, кстати, хранятся в директории программы в папке Uploaded links (на всякий случай), их тоже можно посмотреть в программе.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А информация о количестве фоток в сете архиважна. Особенно когда идёт заливка нескольких сетов. По традиции нашего Форума в некоторых разделах в теме принято указывать количество файлов в сете. В итоге приходится обращаться к первоисточнику. А ведь бывают ситуации, когда льёшь сразу из нескольких каталогов, с разных логических дисков... В общем, здорово бы жизнь облегчилась, ежели б статистика по каждому сету прописывалась бы вместе с линками.
|
|
 |
|
 |
|
Сделаю.
Будет после названия сета стоять количество фоток в нем.
Только уточнить нужно.
В каком формате лучше сделать?
Например: ИМЯ_СЕТА (xКОЛ-ВО_ФОТОК) или как?
И нужно ли чтобы эта информация копировалась по щелчку правой кнопкой мыши вместе с названием сета? Или копировать только название сета?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и старая просьбочка в силе: попытаться как-то разрулить ситуацию, когда прога при работе с Фоторадикалом (или одновременно с ИмиджВеню и Фоторадикалом) иногда самовыгружается. А то зарядишь на ночь нескока сот мегов на выгрузку, а на утро - девственно чистый рабочий стол
|
|
 |
|
 |
|
Антивирусом пользуешься?
Если да, попробуй его выключить.
У Perimeter антивирус (Касперский) прогу убивал (и я тут не при чем  ).
Насколько мне известно, после отключения антивируса, проблема с фоторадикалом пропала (пусть Perimetr меня поправит, если это не так).
По поводу "девственно чистого рабочего стола"... То что прога успела загрузить перед "смертью" можно посмотреть запустив ее и нажав "Show recently uploaded links".
З.Ы.: За "памятник" спасибо. Улыбнуло... Last edited by Goblin : 09-15-2006 at 06:21 PM. |
|
|
09-15-2006, 11:04 PM | #37 | Join Date: Dec 2005 Location: Железнодорожный Posts: 588 Photos posted: 1,546
| Re: Программа для заливки на imagevenue/foto.radikal + В окне со ссылками отображается количество фотографий в загруженном сете.
В формате ИМЯ_СЕТА (xКОЛ-ВО_ФОТОК) |
|
|
09-15-2006, 11:19 PM | #38 | My favorite stars: Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou) Nastassja Kinski, Flavie Flament Join Date: Aug 2005 Location: Moscow, Russia Posts: 478,733 Photos posted: 12,565,458
|
|
09-16-2006, 01:05 AM | #39 | VF Join Date: Dec 2005 Posts: 166 Photos posted: 2,326
|
|
09-17-2006, 11:41 PM | #40 | Posts: n/a Photos posted: | Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Будет после названия сета стоять количество фоток в нем.
Только уточнить нужно.
В каком формате лучше сделать?
Например: ИМЯ_СЕТА (xКОЛ-ВО_ФОТОК) или как?
И нужно ли чтобы эта информация копировалась по щелчку правой кнопкой мыши вместе с названием сета? Или копировать только название сета?
|
|
 |
|
 |
|
Класс! Спасибо. Думаю, удобнее в том формате, в котором чаще всего представлена информация в темах форума. То есть, так:
ИМЯ_СЕТА - NNx, где NN - количество фоток, а 'x' - это просто "икс".
В идеале, чтобы количество фоток прописывалось прямо вместе с именем сета и чтобы всё это "добро" копировалось в буфер по клику правой кнопкой мыши как одно целое.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Антивирусом пользуешься?
Если да, попробуй его выключить.
У Perimeter антивирус (Касперский) прогу убивал (и я тут не при чем ).
Насколько мне известно, после отключения антивируса, проблема с фоторадикалом пропала (пусть Perimetr меня поправит, если это не так).
|
|
 |
|
 |
|
Пользуюсь Norton Antivirus-ом 2005. Отказаться от него не могу - он у меня и как файерволл работает.
...Теперь о новых проблемках/багах. Сегодня IIIU закрылся где-то на полуторатысячной ссылки, причём перед "смертью" выдал стандартное для Виндоуз сообщение об ошибке. (Из-под прокси же он вылетал без всяких сообщений). Но обидно то, что все файлы были менее мега. Значит, дело не в Фоторадикале.
И ещё одна маленькая проблемка: прога не принимает каталоги, в названии которых есть точка. Ну, лечится легко - просто переименовываю:-)
Других замечаний нет. Спасибо за работу по усовершенствованию "важнейшего инструмента для всяк уважающего себя форумчанина" !  | | |
Thread Tools |
Search this Thread |
|
|
Posting Rules
|