Re: Программа для заливки на imagevenue/foto.radikal
Quote:
Originally Posted by Perimetr
А есть ли какой способ сохранить то что в отчёте а то я замучился скрины делать или всё таки прийдётся скрины дальше щёлкать? :(
Есть.
Есть такая программка. Kleptomania называется.
Quote:
Kleptomania - уникальная в своем роде программа - не делает вроде бы ничего необычного. Все, что она умеет - это захватывать текст, но, в отличие от других программ, она его может снимать откуда угодно - даже из тех приложений, которые "не признают" буфер обмена. Она умеет, к примеру, захватывать список файлов в любой папке, путь к файлу, текст из диалоговых окошек и вообще - с любого места экрана. После захвата текста его можно или передать в буфер обмена, или сохранить в rft-формате...
My favorite stars: Catherine Deneuve, Lena Valaitis, Anna-Marie Goddard, Monica Bellucci, Jaclyn Smith, Aishwarya Rai, Eva Herzigova, Jane Seymour, Isabel Adjani
Photos posted: 8,606
У кого-нибудь еще есть такая проблема с последней версией?
Quote:
Originally Posted by Goblin
У кого-нибудь еще есть такая проблема с последней версией?
Хотелось бы сообщение об ошибке увидеть или чтоб еще кто-нибудь подтвердил что программа закрывается без всяких сообщений...
Да, у меня та же проблема, что и у Perimetr: версия 1.2 периодически вылетает. Заметил, что происходит это, только когда идёт залив на Фоторадикал. С ImageVenue, вроде бы, сбоев нет.
И есть маленькая "засада" со сворачиванием в трей: у меня не сворачивается туда программа ни при каких условиях. Хотя "галочка" у пункта меню To Tray стоит.
P.S. Гоблин, cпасибо за включение в новую версию опции сохранения порядка следования файлов!
А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
Goblin, программа, в целом, отличная. Даже несмотря на перечисленные здесь предыдущими товарищами мелкие недостатки. Спасибо!
А можно обратиться с просьбой?
Ни о чём так не мечтается, как об автоматизации процесса залива. Было бы исключительно замечательно накидать перед сном в окно программы кучу каталогов (в сумме эдак на полгига), а с утра получить в окоше с отчётом рассортированные по тем же самым папочкам линки:-)
То есть, в идеале, чтобы в финальном отчёте получалось следующее:
<Название 1-й папки>
URL code1
URL code2
...
<Название 2-й папки>
URL code1
URL code2
URL code3
...
Вот за такую автоматизацию, я бы здесь, на форуме, поставил бы Программисту прижизненный памятник
P.S. Ну и аналогичная просьба в отношении IIID. Правда, сейчас (лично для меня) IIIU нужнее
Last edited by RussianCelebs : 09-15-2006 at 05:35 PM.
Re: У кого-нибудь еще есть такая проблема с последней версией?
Quote:
Originally Posted by SergeyRus
Да, у меня та же проблема, что и у Perimetr: версия 1.2 периодически вылетает. Заметил, что происходит это, только когда идёт залив на Фоторадикал. С ImageVenue, вроде бы, сбоев нет.
И есть маленькая "засада" со сворачиванием в трей: у меня не сворачивается туда программа ни при каких условиях. Хотя "галочка" у пункта меню To Tray стоит.
P.S. Гоблин, cпасибо за включение в новую версию опции сохранения порядка следования файлов!
У Perimetr похоже дело было в антивирусе (Касперскому чем-то фоторадикал не угодил). Насколько мне известно, когда Perimetr антивирус выключил, программа перестала вылетать.
Про трей...
Она у тебя когда на "крестик" нажимаешь всегда закрывается что-ли?
Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
Quote:
Originally Posted by RussianCelebs
Было бы исключительно замечательно накидать перед сном в окно программы кучу каталогов (в сумме эдак на полгига или на гигабайт), а с утра получить в окоше с отчётом рассортированные по тем же самым папочкам линки:-)
То есть, в идеале, чтобы в финальном отчёте получалось следующее:
<Название 1-й папки>
URL code1
URL code2
...
<Название 2-й папки>
URL code1
URL code2
URL code3
...
А что сейчас мешает так делать? :)
(см. первое сообщение этой темы)
Аналогично и с IIID...
Re: А нельзя ли заставить прогу работать, как конвейер?
А мешает то, что приходится ломать голову, где же в огромном списке линков заканчивается один сет и начинается второй. (Нет, теоретически, это возможно, когда в имени файлов содержится хотя бы намёк на название сета. А что же делать, если в разных папках имена файлов различаются лишь цифрами? Например, IMG_XXYZ, IMG_XXYY, IMG_XYYYи т.д.)
Я уже пробовал кидать сразу две папки. В итоге получил единый список без всяких подзаголовков или иных видов разбиения линков на группы.
Может, я что-то не так делаю?
P.S. И ещё есть маленькая просьбочка: научить программу в выдаче сообщать не только имя выгружаемой папки (папок), но и "рапортовать", какое количество файлов выгружено. По аналогии с выдачей в PhotoShare, которая всегда говорит, сколько из скольки выгружено. Например, 'Uploaded 93/93'.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Last edited by RussianCelebs : 09-14-2006 at 08:55 PM.