А как это заливать в один поток? По одному файлу что ли?
Settings-->Connection-->Concurrent uploads
Пока можете поставить там "1". Одновременно будет заливаться один файл и ссылки на выходе будут идти по порядку.
А в ближайшее время постараюсь решить эту проблему.
Settings-->Connection-->Concurrent uploads
Пока можете поставить там "1". Одновременно будет заливаться один файл и ссылки на выходе будут идти по порядку.
А в ближайшее время постараюсь решить эту проблему.
Фантастика! К 9 утра я и сам сообразил, ГДЕ в IIIU можно управлять потоками. Запустил закачку в один поток и зашёл сюда, чтобы отредактировать ночной пост - а тут меня уже ждёт рекомендация на эту тему. Прям, какая-то парапсихология
Goblin, спасибо! Удачи в обучении проги новым фичам! Не сомневаюсь, всё получится
Наверное все, кто заливает фотки на imagevenue, уже знают о новых правилах на этом хостинге... (тут)
Может "понты" всё это (про удаление), но думаю будет обидно если посты правда удалят...
Теперь в программе при добавлении файлов в список есть галка "This set is safe for work". По умолчанию она отмечена. Если на заливаемых фотках присутствует "обнаженная натура", снимайте галку.
После добавления файлов в список эту опцию можно отредактировать через контекстное меню (пункт Edit).
Re: Программа для заливки на imagevenue/foto.radikal
В последней версии обнаружился глюк. При заливке файлов программа почемуто сама закрывается при этом уже загруженные файлы не сохраняются в папку Uploaded Links. Если не исправить это то хотябы добавить функцию удаления любого файла из списка загрузки можно? Просто когда прога сама отключается загруженные файлы не сохраняются в папку Uploaded Links но хранятся в Show recently uploaded links и к ним можно догрузить остальные, а вечно после вылета снимать галочки с фалов которые загрузились очень тяжко тем более что с каждым вылетом проги их становится больше.
Re: Программа для заливки на imagevenue/foto.radikal
У кого-нибудь еще есть такая проблема с последней версией?
Хотелось бы сообщение об ошибке увидеть или чтоб еще кто-нибудь подтвердил что программа закрывается без всяких сообщений...