| | |
Free chat section Members Discussion |
 |
11-17-2010, 09:21 PM | #1 | My favorite stars: Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou) Nastassja Kinski, Flavie Flament Join Date: Aug 2005 Location: Moscow, Russia Posts: 468,226 Photos posted: 12,169,737
| Баба в 45 снова ягодка опять! или....... 45 - баба ягодка опять!
А на сколько правдиво это изречение?
Начну с того, что слово БАБА, мне совсем не нравится. Нет я не идеалист, бабы есть, они постоянно с тремя сумками пытаются вклинится в очередь впереди меня и доказывают что они здесь стояли. Но речь не о них. А все таки о женщинах.
Я вот весь в сомнениях, Моника Беллучи на мой взгляд выглядет лучше после 30ти чем ДО!
Бритни наша Спирс напротив, пропев Crazy была куда более привлекательна чем в наши дни. (хотя держится молодцом)
Аня Курникова, сложно сказать, да повзрослела, но она мне всегда нравилась.
В тоже время Маша Шарапова, и повзрослела, но я бы не сказал что она так сильно изменилась.
Красоты Джоли, да простят меня фанаты, я как не видел, так и не вижу. Хотя моя жена уверяет меня, что Анджелина, очень красивая женщина, ну да будет так.
Во общем в чем вопрос, как вы считаете, кого годы скрасили, а кому не пошли на пользу? |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yugg за это полезное сообщение:
|
|
Remark | ВНИМАНИЕ!!! При возникновении нагрузки на сервер, доступ ограничен! подробнее... |
11-18-2010, 02:08 AM | #2 | Join Date: Dec 2007 Posts: 44 Photos posted: 5
| Ответ: Баба в 45 снова ягодка опять! Интересную тему поднял)))
Ну начну я тогда с вашего позволения...
Первой назову Дженифер Лопез., считаю с годами эта прекрасная женщина  стала намного привлекательнее особенно после родов. Горячо мной любимая Мишель Пфайфер к моему великому сожалению с годами растеряла свою красоту., соглашусь с Yugg  по поводу Моники Беллучи с годами она стала просто изумительной!., Кейт Бекинсэйл на мой взгляд стала более привлекательной., Шерон Стоун как не прискорбно подзапустила себя))., а вот Энди МакДауэл как была красоткой так и осталась!!!!., мною уважаемая Жульет Бинош так же великолепна, и морщины её не портят даже наоборот!., могу писать много))) но оставлю поле для других коментов....
п.с. ну и конечно упомяну горячо сегодня обсуждаемую Эмму Уотсон  .... скажу просто ПРЕЛЕСТЬ и думаю с годами ничего не изменится!!!!! |
|
|
11-19-2010, 02:31 PM | #3 | My favorite stars: Много :) Join Date: Jul 2008 Posts: 1,010 Photos posted: 7,657
| Ответ: Баба в 45 снова ягодка опять! Тема и вправду интересная, только почему-то многие её пока проигнорировали и не написали своё мнение.
Если привести в пример женщин - звёзд рос. шоу-биза, то мне кажется, что Земфира изменилась в худшую сторону.Она очень сильно похудела. Раньше была лучше. Хоть я и не являюсь её фэном, но некоторые её песни мне нравятся.
Про остальных женщин нашего шоу-биза ничего не могу сказать. Единственное, чем они сейчас выделяются - это пошлостью как в видео-клипах, так и в фильмах.
Про западный шоу-биз.
Риана раньше намного лучше выглядела, чем сейчас. Ей вообще не идёт красный цвет волос и короткие стрижки.
Про Джей Ло соглашусь с Gazovik. Про свою любимицу Аню Курникову хочу сказать, что ей бы не помешало немного поправиться. На некоторых фото мне ужасно не нравятся её худые ноги и чёрный цвет в одежде (напр, свободные топы). А так - в принципе всё остальное мне в ней нравится.
Про Джоли могу сказать, что она у меня тоже никогда не вызывала симпатии - ей бы я тоже посоветовала поправиться. |
|
|
11-19-2010, 10:30 PM | #4 | My favorite stars: Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou) Nastassja Kinski, Flavie Flament Join Date: Aug 2005 Location: Moscow, Russia Posts: 468,226 Photos posted: 12,169,737
| Ответ: Баба в 45 снова ягодка опять! Земфира да, просто удивила, она и раньше то не отличалась плотным телосложением, но сейчас что называется, без слез не взглянешь.
Аню Курникову я очень хорошо помню в 2004ом году, на мой взгляд именно тогда, она выглядела просто безукоризненно, ей нужно держать именно ТУ форму, и всё будет ок.
По поводу Энди МакДауэл это совершенно не мой тип женщин, но вот глаза, глаза мне её очень нравятся.
Про Эмму, мне кажется ей рановато в эту тему
Цветочек распустился, очень милА, лишь бы не испортила в себе ничего, короче понаблюдаем за ней) |
|
|
11-19-2010, 10:47 PM | #5 | My favorite stars: 2Pac Shakur, Eazy-E, Aaliyah, Lisa 'Left Eye' Lopes, Ray Charles, Beyonce Knowles, Bai Ling, J.Lopez, Angelina Jolie, Mary J. Blige. Join Date: Dec 2008 Location: Уфа Posts: 309 Photos posted: 88
| Ответ: Баба в 45 снова ягодка опять!
 |
Quote: |
 |
|
|
 |
Originally Posted by Verena |
 |
|
|
|
|
|
|
Риана раньше намного лучше выглядела, чем сейчас. Ей вообще не идёт красный цвет волос и короткие стрижки.
Про Джей Ло соглашусь с Gazovik.
|
|
 |
|
 |
|
+1  |
|
|
02-08-2011, 06:42 PM | #6 | My favorite stars: Leonardo DiCaprio, Emmy Rossum, Lupita Nyong'o Join Date: Jan 2011 Posts: 3,905 Photos posted: 99,111
| Ответ: Баба в 45 снова ягодка опять!
 |
Quote: |
 |
|
|
 |
Originally Posted by Yugg |
 |
|
|
|
|
|
|
Красоты Джоли, да простят меня фанаты, я как не видел, так и не вижу. Хотя моя жена уверяет меня, что Анджелина, очень красивая женщина, ну да будет так.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, в Джоли мужчин, в основном, больше, чем красота, привлекает нечто другое. Она невероятно сексуальна, раскованна и умеет подать себя: в ней нет пошлости и вульгарности, наоборот, она всегда держит себя с каким-то особым достоинством.
Я могу понять, почему она тебе не нравится: у неё достаточно крупные и жёсткие черты лица. Но при этом, я думаю, даже у тебя не повернётся язык назвать её уродиной (прости Господи!  ), ведь совсем в красоте ей тоже не откажешь - чего стоят только её волосы, губы, глаза... ноги!
По поводу основной темы: вообще, в 45 сложно выглядеть лучше, чем в 25  Но бывают счастливчики, которым удаётся выглядеть если и не лучше, то, по крайней мере, не намного хуже  Хотя гораздо чаще бывает наоборот: когда молодые девушки (знаменитости в том числе) в свои 25 выглядят на все 40 ("спасибо" бесконечным тусовкам, алкоголю и наркотикам). |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо balenciaga за это полезное сообщение:
|
|
Posting Rules
|