Basic Rules
General Talk section (English language only)
Need full access?

Full access!

Just click here and sign up for a gold account

ВИП доступ

Как получить полный доступ... Подробнее..

Go Back   Фото Форум HQCITY.RU - Знаменитости, фотомодели, частное фото, большие фотографии, эротика, рисунки. > HQCITY.RU > BOARD News

BOARD News Main Board Information & Announcements

Reply

Thread Tools
Old 01-13-2010, 11:47 PM   #11

ledi's Avatar

Photos posted: 1,256
Ответ: Чистка молчунов

ладно, спалили... ленивая я просто, лень писать сообщение было админам
ledi вне форума   sendpm.gif Reply With Quote
Remark
ВНИМАНИЕ!!! При возникновении нагрузки на сервер, доступ ограничен! подробнее...
Old 01-13-2010, 11:57 PM   #12

Yugg's Avatar

My favorite stars:
Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou)

Great Mahjong: Time Attack Champion! Mahjong connect Champion! Plupon Champion! Тетрис Champion! Crab Ball Champion!
Photos posted: 1,853,947

Quote:
Originally Posted by SeNSe
Админы - строгие

Вот с этого места по подробнее.
Yugg вне форума   sendpm.gif Reply With Quote
Old 01-18-2010, 07:46 PM   #13

VikO's Avatar

My favorite stars:
Lisa Edelstein

Photos posted: 9,991

Вау. интересная темка... ну... я отпишусь... если можно... сорри за то, что много... мну любит масштаб...

Про чистку - у себя на сайте я периодически удаляю неактив... Ненавижу людей с пассивной позицией относительно хотя бы того, чтобы сказать "спасибо" или просто написать какой-то коммент к новости, молчу уже про форум, на котором куча интересных тем и обсуждений. Если человек тупо сидит на сайте и молчит, то, сорри, я, канеш, могу понять любовь к "вуайеризму" (сама на определенных ресурсах этим грешу), но не до такой степени. Так что посылаю человека лесом... слишком много сил уходит на сайт, чтобы терпеть там тех, кто даже коммент ленится оставить. К тому же от самих моих форумчан было то, что им неловко, что за их разговорами наблюдают, ЛОЛ и приходилось приватить особо извращенные темки

К тому, что народу плевать на какие-то перестановки на форуме и конкурсы, просто стоит привыкнуть (им даже не то, чтобы плевать... они считают, что и без них разберутся). Объясню почему...
Объективно, сколько людей тут хотя бы изредка не только благодарят, но и пишут отдельный пост со "спасибо" или еще и обновляют ресурс новыми фотками? Не особо много... ну, человек 20, - 30 максимум, думаю, помимо модов и админов.
У меня на сайте человек 50 точно активных (остальные - обнаглевшие вуайеристы), которые появляются и отписываются регулярно - но у меня и фан-сайт... там направленность другая - непосредственно на общение и обсуждение, тогда как тут направленность на sharing pics (т.е. объективно людям тут необязательно общаться - пришел, запостил фотки, поблагодарил за что-то, ушел).
Когда мы на моем сайте пытались провести конкурс, из всех зарегинных и активных участников в нем приняло участие лишь двое. Так что ваши десять человек - это очень даже много. Фишка в том, что объективно на HQC недостаточно людей, которые могли бы активничать непосредственно в конкурсах и т.д. Кто-то стесняется, кто-то боится, кто-то фоткать не умеет, у кого-то елка страшная, кому-то пофигу. У меня дома, допустим, в этом году елки не было. НГ я справляла в компании в квартире друга, а предки умотали вместе с елкой и украшениями на дачу. Но я бы и так, и так не приняла бы участие в конкурсе - я слишком не люблю проигрывать. А в фотографии я не сильна... да и елку с маленькой сестрой нормальную не нарядишь - ей же хочется, чтобы все было так, как хочет она, а не как красиво.
Что касается того, что народу лень голосовать - об этом надо было думать заранее... создать коллегию судей, которые бы и присудили места. А уже к этому дополнительно можно было бы устроить и общественное голосование а-ля приз зрительских симпатий... что-то такое.

Поэтому... надо смотреть правде в глаза: то, что народ не ринулся разом фоткать свои елки, - это нормально. И не надо из этого делать трагедию. Хз, мб, я так отношусь к этому, потому что сама уже подобное пережила и привыкла, что люди приходят на сайт отнюдь не за лишней головной болью в виде конкурсов и чужих траблов, а потусить. Народ требует зрелищ и хлеба... и платить тем же хозяевам сайта не будет. Люди считают, что и без них все разрешится. Особенно русские... такой уж у нас менталитет. С этим стоит смириться. А если не получается - тогда переезжать в Европу или в США.

Quote:
Originally Posted by Yugg
Считаю это простым неуважением ко всем, кто старается и вкладывает частичку своей души в наш форум, и СЛАВА БОГУ таких людей не мало!

и опять же... это не неуважение. Люди просто, как правило, не задумываются над тем, насколько тяжело вести собственный сайт. Они считают, что все падает с неба. И что постить фотки - это просто, что находить их - это раз плюнуть, что логины на агенства дарятся за красивые глаза. Они не представляют, какие это затраты материальные, физические и эмоциональные. Я этого тоже не знала, пока сама не начала серьезно заниматься этим относительно своей девочки - Лиски. И пока народ не тыкнешь носом в то, что там и там выложено то-то и то-то, а там и там проходит голосование на то-то и то-то, хрен кто что сделает. Мои Хаддисты порой даже на главную страницу сайта не заходят, а потом удивляются, что не читали интервью, которое я уже месяц назад перевела и выложила.

Quote:
Сегодня половина "особо активных" лучших постеров нашего форума, по решению руководства, лишилась своего статуса

ну, кстати, я с этим согласна... я вообще не особо понимала, когда видела, что человек запостил 50 фоток, а уже great poster - когда в правилах говорится о 1000 фотках... для меня это было странно, даже если он запостил в этих 50-ти фотках полный эксклюзив...

Quote:
Предлагаю остальным пользователям со статусами GP и LM которые вам по сути подарили, задуматься, что под лежачий камень вода не течет.

ну, я статус не просила... я вообще отлично жила, будучи красненькой, и собиралась просто обновлять вип-статус. я даже подружке жаловалась по аське, что меня рыжей сделали так что я переживу, если меня снимут хотя в принципе я более или менее активна... периодами, так сказать.

Quote:
Originally Posted by FF-W
i always wondered what is a live member?

same question и правда... что это такое? или я уже спрашивала? не помню....

Quote:
Originally Posted by SeNSe
ОБЫДЕННОЕ спасибо в комментариях - никому не нужно).

хочу не согласится. честно. мне, например, вдвойне приятно постить Оли (Olivia Wilde), зная, что Santosa всегда напишет "Большое спасибо". Краткость - сестра таланта. И любая благодарность всегда приятна. Сам факт, что человек не поленился написать, что он благодарен, - это уже много. Для меня по крайней мере. Можно взглянуть на аналогичные ресурсы а-ля селебутопия или селебсити - там в принципе все посты в темках - это thanks, thanks for pretty pics, such a hottie и т.д. и т.п. Это нормальная практика.

Quote:
Originally Posted by ledi
ладно, спалили... ленивая я просто, лень писать сообщение было админам

я такая же но я не поздравила тупо из-за того, что меня не было в это время на сайте... и я занималась своим ресурсом.... а потом уже как-то и... в общем... если что - всех с прошедшими

Quote:
Вот с этого места по подробнее.

мне тоже интересно, с каких пор у нас тут строгие админы и моды

Пы.Сы. если администрация HQC переживает по поводу "вуайеристов" и вообще неактивных форумчан, то... как вариант, можно ужесточить правила. человек не отписался в течение недели после регистрации - удален. человек не отписывается три месяца или не появляется на сайте три месяца - удален (за исключением случаев, когда человек предупредил, что уезжает). и т.д. и т.п. ИМХО.

"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." (c) Lisa E
VikO вне форума   sendpm.gif Reply With Quote
Этот пользователь сказал Спасибо VikO за это полезное сообщение:
ledi (01-18-2010)
Old 01-18-2010, 08:24 PM   #14

Yugg's Avatar

My favorite stars:
Alizee, Magdalena Neuner, Priscilla (Prissou)

Great Mahjong: Time Attack Champion! Mahjong connect Champion! Plupon Champion! Тетрис Champion! Crab Ball Champion!
Photos posted: 1,853,947

Далась тебе Вика эта елка, тут без елки ничего не допросишься, даже когда глючил форум, и нужно было потестить некоторые вещи, то есть понажимать кнопки и отписаться какой был эффект, то все равно в ответ тишина.

Про фан сайты я все знаю, там другой расклад, там может быть на форуме 200 тем и 18000 комментов, это нормально. На фото форумах такого выхлопа не будет, да он и не нужен. Нужно понимание, и нормальное отношение.

Про то что месяц не делал тем или сообщений - понижение статуса, я такой фигней заниматься не буду. Проще дал год, а потом посмотрел что к чему, и если совсем ни гу-гу, до свидание.

А во общем есть люди кому не всё по фиг, или всё не по фиг, вот и славненько, уже есть для кого стараться.
Yugg вне форума   sendpm.gif Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules